Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Говяжья вырезка с красным вином и костным соусом

Филе де Беф а ля бордель

Активное время: 3 часа от начала до конца: 25 часов (включает в себя приготовление запаса и замачивание костного мозга)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промыть кабачки и замочить в теплой воде на 10 минут. Надавите большим пальцем на 1 кость на конце кости с меньшим отверстием, выталкивая костный мозг другим концом. Отбросьте кость и повторите то же самое с оставшимися костями. Разрежьте костный мозг поперек на кружочки толщиной 1/8 дюйма. Залейте костный мозг холодной водой в миске и охладите, меняя воду дважды, в течение 24 часов.

Сделать соус:

Отварите вино, лук-шалот, грибы, морковь, тимьян, лавровый лист и перец горошком в 3-литровой тяжелой кастрюле до уменьшения примерно до 1/2 стакана, около 15 минут. Добавьте телячий бульон и снова доведите до кипения. Перелейте через мелкое сито в 2-литровую тяжелую кастрюлю, надавливая и отбрасывая твердые частицы. Верните соус к кипению. Смешайте аррорут и мадеру и взбейте в соус. Варить на медленном огне, периодически взбивая, до легкого загустения, около 2 минут, затем посолить и приправить перцем.

Жареная говядина:

Разогрейте духовку до 350°F.

Говядину обсушить и посыпать солью и перцем. Нагрейте масло и сливочное масло в небольшой огнеупорной сковороде на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, затем хорошо подрумяньте говядину со всех сторон, около 10 минут. Поставьте жаровню с говядиной в середину духовки и жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в центр, не зарегистрирует 130°F в течение средней редкости, около 30 минут. Переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут, затем нарезать ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Браконьерский костный мозг, пока говядина стоит:

Доведите бульон, воду и соль до кипения в небольшой кастрюле. Слейте костный мозг и переложите шумовкой в кастрюлю. Выпекать на чуть-чуть варить на медленном огне 8 минут.

Доведите соус до кипения и добавьте костный мозг с помощью шумовки.

Налейте немного соуса на нарезанную говядину и подавайте оставшуюся часть на гарнир. При желании между ломтиками говядины расположите кружочки костного мозга шумовкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (от 3 до 4 дюймов длиной) говяжьих кабачковых костей (около 6 костей), оба конца костного мозга обнажены

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья