Шоколадно-Ореховые Ромовые Шарики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти плотные, влажные лакомства неотразимы. Завернутые в красивую коробочку, они тоже отличный подарок.
Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Взбейте в 1/2 стакана сахар и кукурузный сироп, затем ром. Смешайте ванильные вафли и грецкие орехи в средней миске, добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте.
Положите оставшиеся 1/2 стакана сахара в неглубокую миску. Для каждого ромового шарика скатайте 1 скудную столовую ложку шоколадной смеси в Щедрый 1-дюймовый шарик. Обваляйте шарики в сахаре, чтобы они равномерно покрылись. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на ночь и до 5 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)
- 1 стакан сахара
- 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
- 1/2 стакана темного рома
- 2 1/2 стакана мелко измельченного ванильного вафельного печенья (около 10 унций)
- 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов