Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Ореховые Ромовые Шарики

Эти плотные, влажные лакомства неотразимы. Завернутые в красивую коробочку, они тоже отличный подарок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Перемешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, пока он не растает и не станет гладким. Вынуть из-под воды. Взбейте в 1/2 стакана сахар и кукурузный сироп, затем ром. Смешайте ванильные вафли и грецкие орехи в средней миске, добавьте шоколадную смесь и хорошо перемешайте.

Положите оставшиеся 1/2 стакана сахара в неглубокую миску. Для каждого ромового шарика скатайте 1 скудную столовую ложку шоколадной смеси в Щедрый 1-дюймовый шарик. Обваляйте шарики в сахаре, чтобы они равномерно покрылись. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на ночь и до 5 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка полусладкой шоколадной стружки (около 6 унций)
  • 1 стакан сахара
  • 3 столовые ложки светлого кукурузного сиропа
  • 1/2 стакана темного рома
  • 2 1/2 стакана мелко измельченного ванильного вафельного печенья (около 10 унций)
  • 1 стакан мелко нарезанных грецких орехов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками