Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

татарский соус

Этот рецепт изначально сопровождался Креветки в кляре из эля с соусом тартар .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, охладить не менее 1 часа и не более 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана мелко нарезанного рассола укропа
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
  • 1 столовую ложку осушенных каперсов
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 1/4 чайной ложки острого перцового соуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу