татарский соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт изначально сопровождался Креветки в кляре из эля с соусом тартар .
Взбейте все ингредиенты в средней миске, чтобы смешать. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, охладить не менее 1 часа и не более 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан майонеза
- 1/4 стакана мелко нарезанного рассола укропа
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 1 столовую ложку осушенных каперсов
- 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- 1/2 чайной ложки сушеного эстрагона
- 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
- 1/4 чайной ложки острого перцового соуса