Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Фаршированный Лук

Многие люди считают начинку лучшей частью благодарственной трапезы, и они могут быть довольно разборчивы в ней — некоторые любят, чтобы она была плотной и влажной от сока индейки, другие-пушистой и подрумяненной из духовки. Мы позаботились о том, чтобы все остались довольны: по этому рецепту получается достаточно начинки для индейки и лука, а еще больше осталось для другой формы для запекания начинки.

Вы можете легко адаптировать рецепт для вегетарианских гостей — просто исключите бекон (используйте оливковое масло вместо беконного жира для обжаривания овощей) и замените овощной бульон на индейку.

Активное время: 2 часа от начала до конца: 3 1/2 часа

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхушек лука, отбросив верхушки, и обрежьте ровно столько, чтобы лук стоял вертикально. Вычерпайте все, кроме наружных 2 или 3 слоев из каждого, используя небольшой совок для мороженого или ложку (не волнуйтесь, если вы сделаете отверстие в дне), оставляя вычерпанный лук и луковую скорлупу отдельно.

Сделать начинку:

Крупно нарежьте достаточно вычерпанного лука, чтобы отмерить 3 стакана.

Готовьте бекон 2 порциями в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива, оставив около 1/3 стакана жира в сковороде.

Добавьте нарезанный лук, сельдерей, соль и перец в сковороду и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Переложите смесь в большую миску и добавьте шпинат, хлеб, орехи кешью, сливочное масло, 1 стакан бульона и бекон, затем полностью остудите.

Жареный лук:

Разогрейте духовку до 425°F.

Выложите луковую скорлупу открытыми сторонами вверх в противень размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем добавьте 1/2 стакана воды и плотно накройте противень фольгой. Жарьте лук в середине духовки до готовности, но не разваливаясь, от 25 до 30 минут.

Нафаршировать и запечь лук:

Уменьшите температуру духовки до 350°F.

Переложите раковины на рабочую поверхность и слейте воду в кастрюлю. Наполните раковины начинкой, насыпав ее, и верните в кастрюлю. Зарезервируйте 5-7 стаканов начинки для полости индейки, затем положите оставшуюся начинку в смазанную маслом неглубокую форму для запекания объемом 3 1/2 литра и сбрызните оставшейся 1/4 стакана бульона. Запекать фаршированный лук и начинку в тарелке в середине духовки, не накрывая крышкой, до полного прогрева, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 10 средних красных и желтых луковиц (4 фунта)
  • 1 фунт нарезанного бекона, разрезанного поперек на кусочки шириной 1 дюйм
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 15 унций детского шпината, обрезанного и крупно нарезанного (14 чашек)
  • 1 (9-дюймовый) круглый батон деревенского хлеба (1 1/4 фунта), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (10 чашек), слегка поджаренный
  • 2 стакана соленых жареных орехов кешью (10 унций), крупно нарезанных
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 1/4 стакана бульона из потрохов индейки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ