Жареный Фаршированный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Многие люди считают начинку лучшей частью благодарственной трапезы, и они могут быть довольно разборчивы в ней — некоторые любят, чтобы она была плотной и влажной от сока индейки, другие-пушистой и подрумяненной из духовки. Мы позаботились о том, чтобы все остались довольны: по этому рецепту получается достаточно начинки для индейки и лука, а еще больше осталось для другой формы для запекания начинки.
Вы можете легко адаптировать рецепт для вегетарианских гостей — просто исключите бекон (используйте оливковое масло вместо беконного жира для обжаривания овощей) и замените овощной бульон на индейку.
Активное время: 2 часа от начала до конца: 3 1/2 часа
Отрежьте ломтик толщиной 1/2 дюйма от верхушек лука, отбросив верхушки, и обрежьте ровно столько, чтобы лук стоял вертикально. Вычерпайте все, кроме наружных 2 или 3 слоев из каждого, используя небольшой совок для мороженого или ложку (не волнуйтесь, если вы сделаете отверстие в дне), оставляя вычерпанный лук и луковую скорлупу отдельно.
Сделать начинку:
Крупно нарежьте достаточно вычерпанного лука, чтобы отмерить 3 стакана.
Готовьте бекон 2 порциями в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, помешивая, до хрустящей корочки, около 10 минут, затем переложите шумовкой на бумажные полотенца для слива, оставив около 1/3 стакана жира в сковороде.
Добавьте нарезанный лук, сельдерей, соль и перец в сковороду и обжарьте на умеренно сильном огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Переложите смесь в большую миску и добавьте шпинат, хлеб, орехи кешью, сливочное масло, 1 стакан бульона и бекон, затем полностью остудите.
Жареный лук:
Разогрейте духовку до 425°F.
Выложите луковую скорлупу открытыми сторонами вверх в противень размером 13 на 9 на 2 дюйма, затем добавьте 1/2 стакана воды и плотно накройте противень фольгой. Жарьте лук в середине духовки до готовности, но не разваливаясь, от 25 до 30 минут.
Нафаршировать и запечь лук:
Уменьшите температуру духовки до 350°F.
Переложите раковины на рабочую поверхность и слейте воду в кастрюлю. Наполните раковины начинкой, насыпав ее, и верните в кастрюлю. Зарезервируйте 5-7 стаканов начинки для полости индейки, затем положите оставшуюся начинку в смазанную маслом неглубокую форму для запекания объемом 3 1/2 литра и сбрызните оставшейся 1/4 стакана бульона. Запекать фаршированный лук и начинку в тарелке в середине духовки, не накрывая крышкой, до полного прогрева, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 10 средних красных и желтых луковиц (4 фунта)
- 1 фунт нарезанного бекона, разрезанного поперек на кусочки шириной 1 дюйм
- 3 ребра сельдерея, нарезанные поперек ломтиками толщиной 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черного перца
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 15 унций детского шпината, обрезанного и крупно нарезанного (14 чашек)
- 1 (9-дюймовый) круглый батон деревенского хлеба (1 1/4 фунта), нарезанный кубиками по 1/2 дюйма (10 чашек), слегка поджаренный
- 2 стакана соленых жареных орехов кешью (10 унций), крупно нарезанных
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 1/4 стакана бульона из потрохов индейки