Жареный цыпленок с пряным фруктовым Сальса
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пюре из сладкого картофеля и обжаренная зеленая фасоль - яркие компаньоны. Ки-лаймовый пирог-это освежающий способ завернуться.
Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Переложите 3 столовые ложки смеси сальсы в небольшую миску и перемешайте с маслом и душистым перцем. Положите половинки курицы на стойку, поставленную на противень. Посыпать солью и перцем, смазать масляной смесью. Жарьте до тех пор, пока сок не станет прозрачным при проколе бедра, около 25 минут. Переложите куриные половинки на тарелки. Ложка оставшейся смеси сальсы сверху.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана фруктовой сальсы в бутылках
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
- 1/2 чайной ложки острого перцового соуса
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
- 1 1 3/4-фунтовая Корнуэльская охотничья курица, разделенная пополам вдоль позвоночника