Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный цыпленок с пряным фруктовым Сальса

Пюре из сладкого картофеля и обжаренная зеленая фасоль - яркие компаньоны. Ки-лаймовый пирог-это освежающий способ завернуться.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 450°F. Смешайте первые 3 ингредиента в средней миске. Переложите 3 столовые ложки смеси сальсы в небольшую миску и перемешайте с маслом и душистым перцем. Положите половинки курицы на стойку, поставленную на противень. Посыпать солью и перцем, смазать масляной смесью. Жарьте до тех пор, пока сок не станет прозрачным при проколе бедра, около 25 минут. Переложите куриные половинки на тарелки. Ложка оставшейся смеси сальсы сверху.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана фруктовой сальсы в бутылках
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/2 чайной ложки острого перцового соуса
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3/4 чайной ложки молотого душистого перца
  • 1 1 3/4-фунтовая Корнуэльская охотничья курица, разделенная пополам вдоль позвоночника

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога