Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Леди горох с соленой свининой и рисом

Активное время: 25 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте и выбросьте любую кожу от соленой свинины, затем нарежьте соленую свинину на 1/3-дюймовые кусочки. Готовьте в 3-литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока большая часть жира не превратится в золотистую и хрустящую свинину, от 6 до 8 минут. Переложите свинину шумовкой на бумажные полотенца, чтобы слить воду.

Вылейте из кастрюли все, кроме примерно 1 столовой ложки жира, затем варите лук в жире на умеренном огне, помешивая, пока он не станет мягким, около 4 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 1 минуту.

Добавьте горох и воду и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, до готовности, 30-35 минут. Добавьте зеленый лук, соль и перец по вкусу.

Подавать горох с рисом и посыпать соленой свининой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 фунта соленой свинины, промытой и обсушенной
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 3 чашки очищенного от скорлупы свежего дамского горошка (около 4 фунтов в скорлупе) или замороженного черного горошка (1 фунт; не размораживать)
  • 3 стакана воды
  • 1/4 стакана тонко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья