Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кисло-сладкие маринованные огурцы

Эти Пряные маринованные огурцы-идеальное сочетание терпкого и сладкого,отлично подходящее для перекуса перед ужином или для бутерброда. Желтая тыква вкусна, но рассол также хорошо работает с огурцами, кабачками, луком или грибами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, коричневый сахар, гвоздику, бадьян, соль, горчичный порошок, семена горчицы, перец горошком и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

Поместите тыкву в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте тыкву горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана (упакованного) коричневого сахара
  • 10 целых гвоздик
  • 3 целых стручка звездчатого аниса
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 средних желтых кабачка (около 1/2 фунта), тонко нарезанных поперек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Порошок Пяти Специй
Жевательное Имбирно-Ржаное Печенье
Панир Масло Масала
Lebkuchen (Немецкие Медовые Батончики)
Солонина с хрустящим жареным картофелем и капустой
Пряничные Пирожные
Пряные Пралине Безе
Мягкие пряничные плитки с ромовой масляной глазурью
Смесь Специй Для Тыквенного Пирога