Кисло-сладкие маринованные огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти Пряные маринованные огурцы-идеальное сочетание терпкого и сладкого,отлично подходящее для перекуса перед ужином или для бутерброда. Желтая тыква вкусна, но рассол также хорошо работает с огурцами, кабачками, луком или грибами.
Доведите уксус, коричневый сахар, гвоздику, бадьян, соль, горчичный порошок, семена горчицы, перец горошком и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Поместите тыкву в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте тыкву горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана (упакованного) коричневого сахара
- 10 целых гвоздик
- 3 целых стручка звездчатого аниса
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка сухого горчичного порошка
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 2 средних желтых кабачка (около 1/2 фунта), тонко нарезанных поперек