Жареная на углях кукуруза и лук-порей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Никакого замачивания, шелушения или шелушения не требуется: кукурузные початки выскользнут прямо из своей шелухи при приготовлении.
Разведите костер в яме и дайте ему догореть, пока угли не покроются пеплом. Сгребите слой углей в сторону от огня. Положите сверху 4 початка кукурузы в шелухе и 2 луковицы лука-порея. Жарьте, часто переворачивая и добавляя больше горячих углей по мере необходимости, пока шелуха не обуглится и не очистится легко, а лук-порей не начнет разрушаться, 15-20 минут. Дайте немного остыть. Почистить кукурузу. Обрезать корни лука-порея, разрезать вдоль пополам. Удалите нежную внутреннюю мякоть; отбросьте обугленные слои. Намажьте овощи несоленым сливочным маслом и посыпьте шелушащейся морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 початка кукурузы, в шелухе
- 2 луковицы-порея
- Несоленое сливочное масло
- Посыпав крупной морской солью