Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная на углях кукуруза и лук-порей

Никакого замачивания, шелушения или шелушения не требуется: кукурузные початки выскользнут прямо из своей шелухи при приготовлении.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разведите костер в яме и дайте ему догореть, пока угли не покроются пеплом. Сгребите слой углей в сторону от огня. Положите сверху 4 початка кукурузы в шелухе и 2 луковицы лука-порея. Жарьте, часто переворачивая и добавляя больше горячих углей по мере необходимости, пока шелуха не обуглится и не очистится легко, а лук-порей не начнет разрушаться, 15-20 минут. Дайте немного остыть. Почистить кукурузу. Обрезать корни лука-порея, разрезать вдоль пополам. Удалите нежную внутреннюю мякоть; отбросьте обугленные слои. Намажьте овощи несоленым сливочным маслом и посыпьте шелушащейся морской солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 початка кукурузы, в шелухе
  • 2 луковицы-порея
  • Несоленое сливочное масло
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца