Бойскауты Костер Кесадилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тяжелая работа, лидерство и вкусные кесадильи-вот путь бойскаутов.
Отрежьте 8 (12x16") кусков сверхпрочной фольги. Слой 2 куска фольги друг на друга, чтобы создать 4 стопки.
Поместите мучную лепешку в центр каждой стопки фольги. Разделив поровну, сверху выложите половину каждой лепешки с курицей и сыром и приправьте солью и перцем. Сложите лепешки пополам, затем соедините края фольги вместе, чтобы закрыть кесадильи, и обжмите края, чтобы запечатать.
Приготовьте костер или гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Пусть угли горят до тех пор, пока не покроются пеплом и не станут красными без остатка черного.
Положите пакеты из фольги бок о бок прямо на горячие угли или гриль и готовьте, периодически вращая щипцами, около 5 минут. Осторожно снимите 1 пакет с огня и проверьте, не расплавился ли сыр. При необходимости верните пачку на угли и продолжайте варить еще 5-10 минут. При желании подавайте с острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (3 фунта) жареная курица, снятая кожа, мясо, измельченное на кусочки размером с укус (3 1/2 стакана курицы)
- 5 унций крупно тертого сыра Монтерей Джек
- 3/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 4 (7-дюймовые) мучные лепешки
- Острый соус (по желанию, для сервировки)