Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краткое Рассоле Засолить

Мы сохранили этот простой рассол для рассола, поэтому его можно использовать практически с любым овощем. Для большего аромата пунша меняйте местами различные уксусы или добавляйте дополнительные специи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, сахар, соль, перец горошком, семена горчицы и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

Поместите морковь в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте морковь горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана яблочного уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка черного перца
  • 1 столовая ложка семян горчицы
  • 10 средних морковок (около 1 1/2 фунта), очищенных, четвертованных, нарезанных поперек на 3-дюймовые сегменты

Источник

Интересные рецепты

Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Острый Тушеный Тофу
Фасоль-де-ла-Олья
Побледнел и сжал зелень
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Шабзи Пакора
Парфе С Карамелизированными Подорожника
Жареная свекла с хрустящими артишоками и маринованным апельсиново-имбирным пюре
Клен и Чили жареные кабачки с киноа табули