Краткое Рассоле Засолить
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы сохранили этот простой рассол для рассола, поэтому его можно использовать практически с любым овощем. Для большего аромата пунша меняйте местами различные уксусы или добавляйте дополнительные специи.
Доведите уксус, сахар, соль, перец горошком, семена горчицы и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Поместите морковь в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Залейте морковь горячей рассольной жидкостью. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка черного перца
- 1 столовая ложка семян горчицы
- 10 средних морковок (около 1 1/2 фунта), очищенных, четвертованных, нарезанных поперек на 3-дюймовые сегменты