Пряный Чеснок Огурцы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти пикантные маринованные огурцы упаковывают средний удар. Бросьте их в салаты для острого укуса или используйте в качестве забавного гарнира на ваших выходных кровавых Мэри. Этот рассол также отлично сочетается с зеленой фасолью или спаржей.
Доведите уксус, сахар, соль и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.
Поместите чеснок, чили, грибы и хлопья красного перца в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Налейте горячую рассольную жидкость на грибную смесь. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана белого уксуса
- 1/2 стакана сахара
- 2 столовые ложки кошерной соли
- 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
- 1 чили Фресно, тонко нарезанный кольцами, посеянный
- Кнопка 1 фунт грибы, поправили, расквартированной
- 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца