Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряный Чеснок Огурцы

Эти пикантные маринованные огурцы упаковывают средний удар. Бросьте их в салаты для острого укуса или используйте в качестве забавного гарнира на ваших выходных кровавых Мэри. Этот рассол также отлично сочетается с зеленой фасолью или спаржей.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите уксус, сахар, соль и 2 стакана воды до кипения в средней кастрюле на сильном огне, периодически помешивая. Уменьшите огонь до среднего и варите 10 минут.

Поместите чеснок, чили, грибы и хлопья красного перца в термостойкий закрывающийся контейнер или банку (при необходимости разделите между несколькими контейнерами). Налейте горячую рассольную жидкость на грибную смесь. Дайте остыть до комнатной температуры, затем накройте крышкой и охладите не менее чем за 2 часа до подачи на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана белого уксуса
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 6 зубчиков чеснока, разрезанных пополам
  • 1 чили Фресно, тонко нарезанный кольцами, посеянный
  • Кнопка 1 фунт грибы, поправили, расквартированной
  • 1 столовая ложка измельченных хлопьев красного перца

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош