Булочки С Корицей Штрейзель
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните делать их на один день вперед. Тесто гораздо легче раскатать в охлажденном виде, а булочки лучше держат форму, когда формуются из холодного теста.
Смешайте 1/2 стакана теплой воды и дрожжи в большой миске. Взбейте теплое молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль, затем яйца. Добавьте достаточно муки, по 1/2 стакана за раз, чтобы получилось гладкое, но очень липкое тесто, энергично помешивая деревянной ложкой. Смажьте маслом большую миску. Переложить тесто в миску, перевернуть и смазать сливочным маслом. Накройте миску полиэтиленовой пленкой. Поставьте в холодильник на ночь (не пробивайте тесто).
Для штрейзеля:
Смешайте коричневый сахар, орехи пекан и корицу в 4-х чашечном мерном стаканчике. Добавьте растопленное сливочное масло и отложите в сторону.
Сливочное масло стеклянная форма для выпечки 15х10х2 дюйма. Отложите 2 чашки штрейзеля; накройте дно блюда оставшейся полосой. Выложите тесто на поверхность, обильно посыпанную мукой, соскребите миску резиновым шпателем, если тесто прилипнет (не выдавливайте тесто). Слегка посыпать тесто мукой. Раскатайте тесто до 14-дюймового квадрата. Посыпьте оставшееся 2 стакана штрейзеля по тесту, оставляя равнину 3/4 дюйма со всех сторон. Свернуть в виде рулета из желе, полностью закрывая штрейзель. Раскатанное тесто разрежьте поперек пополам, затем разрежьте каждую половину поперек на 7 кругов толщиной около 1 дюйма каждый. Положите кружки срезанной стороной вниз и равномерно распределите поверх штрейзеля в тарелке (кружки не покроют штрейзель полностью).
Накройте блюдо неплотно полиэтиленовой пленкой. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков, пока круги не вспучатся и почти не соприкоснутся, около 45 минут.
Тем временем поставьте стойку в центр духовки и разогрейте до 400°F. Выпекать булочки 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°F. Продолжайте выпекать булочки до золотистого цвета, примерно на 20 минут дольше.
Сразу же положите большой противень поверх блюда с булочками. Переверните булочки на противень. Охладить не менее 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана теплой воды (от 85°F до 95°F)
- 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/2 стакана теплого молока (от 85°F до 95°F)
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла, растопленного
- 1/2 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 больших яйца
- 5 1/2 стакана (около) универсальной муки