Ореховое Печенье С Ореховым Полумесяцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рецепт этого тающего во рту печенья с ореховым полумесяцем был в моей семье в течение многих лет", - говорит Мэрилин Бонеки из Маренго, штат Иллинойс. - Их можно сделать за пару недель, но трудно держать их в доме так долго."
Обязательно охладите тесто на ночь, прежде чем формировать и выпекать печенье.
Разогрейте духовку до 325°F. Смешайте 1 стакан универсальной муки, поджаренные орехи пекан и соль в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, мелко нарежьте орехи пекан. С помощью электрического миксера взбейте сливочное масло, 3/4 стакана сахарной пудры и ванильный экстракт в большой миске до получения однородной массы. Добавьте ореховую смесь и оставшийся 1 стакан муки и тщательно перемешайте. Разделите тесто пополам. Заверните каждую половинку в пластик и поставьте в холодильник на ночь.
Работая с 1 столовой ложкой теста за раз, сформуйте тесто в бревна длиной 3 дюйма. Зажмите концы бревен, чтобы они сужались и слегка поворачивались, образуя полумесяцы. Положите печенье на несмазанные противни на расстоянии 1 дюйма друг от друга (печенье не будет растекаться).
Выпекайте печенье до светло-коричневого цвета по краям и твердого на ощупь, около 18 минут. Остудить печенье 10 минут на противнях. Обваляйте печенье в дополнительной сахарной пудре. Полностью остудить на стеллажах. (Печенье можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки, просеянной
- 1 чашка орехов пекан, поджаренных
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 3/4 стакана сахарной пудры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта