Безе пирожные с анисовым кремом и гранатом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 30 мин от начала до конца: 3 1/2 часа
Разогрейте духовку до 175°F.
Взбейте яичные белки с солью с помощью электрического миксера на высокой скорости, пока они не станут просто жесткими пиками. Добавьте сверхтонкий сахар понемногу, взбивая на высокой скорости, и продолжайте взбивать, пока белки не станут жесткими, блестящими пиками.
Ложкой выложите безе в кондитерский мешок и выложите на пергаментный противень диски шириной 1 1/4 дюйма (высотой около 1/3 дюйма) на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга.
Выпекать безе в середине духовки до сухого, но все еще белого цвета, около 1 1/2 часа, затем охладить в выключенной духовке (с закрытой дверцей) 1 час. Переложите меренги на противень и поставьте на решетку, чтобы они полностью остыли.
Взбейте сливки и соберите Пети четверки:
Мелко измельчите обычный сахар с анисом в кофемолке / кофемолке для специй. Взбейте сливки в миске с очищенными венчиками до тех пор, пока они не станут мягкими пиками, затем добавьте анисовый сахар, взбивая до тех пор, пока он не станет жестким.
Очистите меренги от пергамента, затем выложите по 1 чайной ложке сливок на каждую меренгу и сверху положите 3 зернышка граната.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших яичных белка
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана тончайшего сахарного песка