Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат эскариоль и orzo суп с индейки Пармезан фрикадельки

При желании натрите еще немного сыра Пармезан для пассирования; посыпка супа будет повторять вкус фрикаделек.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы смешать. Смешайте с панировочными сухарями, дайте постоять 5 минут. Добавьте индейку, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец; аккуратно перемешайте. Влажными руками сформуйте из смеси индейки фрикадельки диаметром 1 1/4 дюйма. Выложить на противень, накрыть крышкой и охладить 30 минут.

Доведите до кипения 8 стаканов куриного бульона в большой кастрюле. Добавьте морковь и орзо, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 8 минут. Добавить фрикадельки из индейки и тушить 10 минут. Добавьте нарезанный эскароль и тушите на медленном огне, пока фрикадельки из индейки, орзо и эскароль не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Разогреть на среднем огне, при желании разбавляя бульоном.)

Разлейте суп по тарелкам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки воды
  • 1/4 чашки высушенных хлебных крошек
  • 12 унций постного говяжьего Турция
  • 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения