Салат эскариоль и orzo суп с индейки Пармезан фрикадельки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.При желании натрите еще немного сыра Пармезан для пассирования; посыпка супа будет повторять вкус фрикаделек.
Взбейте яйцо и 2 столовые ложки воды в средней миске, чтобы смешать. Смешайте с панировочными сухарями, дайте постоять 5 минут. Добавьте индейку, сыр пармезан, петрушку, чеснок, соль и перец; аккуратно перемешайте. Влажными руками сформуйте из смеси индейки фрикадельки диаметром 1 1/4 дюйма. Выложить на противень, накрыть крышкой и охладить 30 минут.
Доведите до кипения 8 стаканов куриного бульона в большой кастрюле. Добавьте морковь и орзо, уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне 8 минут. Добавить фрикадельки из индейки и тушить 10 минут. Добавьте нарезанный эскароль и тушите на медленном огне, пока фрикадельки из индейки, орзо и эскароль не станут мягкими, примерно на 5 минут дольше. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Разогреть на среднем огне, при желании разбавляя бульоном.)
Разлейте суп по тарелкам и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большое яйцо
- 2 столовые ложки воды
- 1/4 чашки высушенных хлебных крошек
- 12 унций постного говяжьего Турция
- 1/4 стакана свежего тертого сыра Пармезан
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки молотого черного перца