Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Влажной Желтый Торт

Это мой любимый рецепт в книге. Я использую этот торт более 85% времени. Это всегда вкусно. Мягкая, как шелк, Марка тортовой муки дает наилучшие результаты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1.Разогрейте духовку до 350°F (175°C). Смажьте маслом и выстелите пергаментной бумагой две сковородки размером 8х2 дюйма (20х5 см). Откладывать.

2.в средней миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

3. Нарежьте сливочное масло на кусочки толщиной в 1 дюйм и поместите их в большую чашу электрического миксера, оснащенного насадкой для лопастей или венчиками. Взбивайте в течение 3 минут на средней скорости, пока масло не станет легким и сливочным. Остановись и поскреби миску. Взбейте сливочное масло еще на 60 секунд.

** 4. * * Добавьте сахар по 1/4 стакана за раз, взбивая через 1 минуту после каждого добавления. Время от времени поскребите стенки миски. Добавляйте яйца по одному.

5. Снизить скорость миксера. Добавьте ваниль в пахту. Добавьте сухие ингредиенты поочередно с пахтой. Смешайте только до тех пор, пока они не будут включены. Соскоблите края миски и перемешивайте еще 15 секунд.

6. ложкой выложите тесто в подготовленную сковороду и разровняйте верх ножом. Поднимите сковороду с тестом и дайте ей упасть на столешницу, чтобы лопнуть все пузырьки воздуха, позволяя тесту осесть.

** 7. * * поставьте сковородки в центр нижней трети духовки и дайте выпекаться 45-50 минут или до тех пор, пока пирог не станет слегка коричневым сверху и не отойдет от стенок сковороды, а зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (330 г) муки для торта
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чашка (8 унций или 230 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана (454 г) сахарного песка
  • 5 больших яиц
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 1/4 стакана (10 жидких унций или 300 мл) пахты

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками