Малиновые Кукурузные Кексы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пахта и мед делают эти кексы невероятно нежными и неописуемо вкусными.
1. Разогрейте духовку до 400°F. Смажьте чашки противня для кексов антипригарным спреем или сливочным маслом или заполните бумажными вкладышами.
2.в средней миске смешайте кукурузную муку с мукой, сахаром, разрыхлителем, содой и солью.
3. В другой средней миске взбейте яйца и пахту, затем взбейте масло и мед. Резиновой лопаточкой или большой ложкой перемешайте мучную смесь до тех пор, пока тесто не станет однородным и не появятся сухие разводы. Добавьте малину и аккуратно перемешайте, пока все едва не смешается—чтобы кексы оставались легкими, важно не перемешивать тесто.
4. ложкой выложите тесто в подготовленные стаканчики для кексов, наполнив их поровну. Выпекайте до тех пор, пока бамбуковая шпажка или зубочистка, вставленная в середину кексов, не выйдет чистой, а верхушки не станут золотисто-коричневыми, около 20 минут. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут, а затем используйте маленький нож для очистки овощей, чтобы вытащить их из чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Стандартный 12-чашки булочки кастрюлю
- 1 чашка кукурузной муки
- 1 1/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 2 больших яйца
- 3/4 стакана пахты или 3/4 стакана цельного молока смешать с 1 чайной ложкой лимонного сока
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного
- 3 столовые ложки меда
- 1 1/2 стакана малины