Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Простой Торт Пончик

Приготовьтесь к невероятно восхитительному, влажному и совершенно сладкому пончику, который оставит вас бездыханными и бесконечно счастливыми. Мы будем их запекать, а не жарить во фритюре! Если вы хорошо относитесь к сахару, это должен быть ваш рецепт, так как он дает фантастически хрустящую внешнюю поверхность, которая обеспечивает легкую, мягкую внутреннюю поверхность. Пончик здесь показан с посыпка корицей и сахаром .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Корица сахар Разогрейте духовку до 325°F. Смажьте 2 шестигранных лотка для пончиков кокосовым маслом и отложите в сторону.

В средней миске взбейте вместе сахар, муку, картофельный крахмал, аррорут, разрыхлитель, ксантановую камедь, соль и пищевую соду. Добавьте кокосовое масло, яблочное пюре, ваниль и горячую воду и продолжайте перемешивать резиновой лопаточкой до тех пор, пока ингредиенты не смешаются. Используя дынный шарик или столовую ложку, бросьте 2 1/2 столовых ложки теста в каждую форму для пончиков. Используя зубочистку, равномерно распределите тесто по форме.

Выпекайте в течение 8 минут, вращайте и продолжайте выпекать, пока пончики не станут золотисто-коричневыми, еще около 7 минут. Дайте остыть в формочках в течение 5 минут, если посыпать начинкой, такой как коричный сахар, или 15 минут, если использовать глазурь или глазурь. Обведите ножом пончики в формочках, выньте их и положите на противень. Посыпьте их сахаром с корицей .

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана растопленного рафинированного кокосового масла или рапсового масла, плюс еще для чистки лотков
  • 1 стакан веганского сахара
  • 3/4 стакана белой или коричневой рисовой муки
  • 1/3 стакана нута и стручковая фасоль муки
  • 1/2 стакана картофельного крахмала
  • 1/4 чашки аррорута
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки ксантановой камеди
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки пищевой соды
  • 6 столовых ложек несладкого яблочного пюре
  • 1/4 стакана ванильного экстракта
  • 1/2 стакана горячей воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога