Бургер Пита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этом рецепте бургера нет никаких секретов—это просто бургер, который я люблю готовить на гриле, а затем есть с холодным пивом, наблюдая за накатывающим прибоем.
Чтобы сделать котлеты, смешайте все ингредиенты в большой миске и сформируйте 4 котлеты.
Установите уличный гриль для приготовления пищи на прямом огне на среднем огне. Положите котлеты на гриль и готовьте в течение 5 минут, затем переверните и продолжайте готовить в течение нескольких минут, пока они не будут готовы. За минуту до того, как вы закончите готовить котлеты, положите на них ломтики сыра и дайте им растаять. Снимите и отложите в сторону, чтобы сохранить тепло.
Тем временем поставьте на решетку для разогрева сковородку, планчу или пиастру, подходящую для уличного гриля. Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Приготовьте бекон на сковороде по своему вкусу.
Смажьте булочки маслом, положите их стороной вниз на решетку и готовьте до золотистого цвета с небольшим хрустом. Выньте и постройте свой бургер, начиная с соуса, пирожков с сыром, затем бекона, лука, помидоров, корнишонов и рукколы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 ломтика выдержанного сыра Чеддер
- 1 луковица, нарезанная толстыми ломтиками
- 4 ломтика сырого бекона
- масло сливочное для булочек
- 4 булочки для гамбургеров с кунжутом, разрезанные пополам
- томатный кетчуп или соус барбекю, подавать к столу
- 8 ломтиков созревшего помидора
- 8 ломтиков корнишонов
- 8 больших листьев рукколы