Американское Местечко Клубничное Пирожное
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ларри Форджионе подает этот сочный десерт в своем знаменитом нью-йоркском ресторане American Place. Это большое удовольствие, когда местные ягоды в сезон.
1. Разогрейте духовку до 375°F. Слегка смажьте маслом противень.
2. Просейте в миску муку, разрыхлитель и 4 столовые ложки сахара. Добавьте сливочное масло, используя пальцы, чтобы быстро влить его в муку, пока смесь не станет похожа на мелкие крошки. Добавьте сливки и желтки, размешайте вилкой, пока тесто не склеится.
3. замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока оно не станет гладким. Не переутомляйтесь. Раскатайте тесто толщиной 3/4 дюйма. Используя посыпанную мукой 2 1/2 - или 3-дюймовую формочку для печенья, вырежьте 4 круга. Соберите объедки, повторите бросок; отрежьте еще 2 раунда.
4. Выложите 6 кругов на подготовленный противень. Смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте оставшейся столовой ложкой сахара. Выпекайте в центре духовки от 12 до 15 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым и твердым на ощупь.
5.Для начинки смешайте ягоды и сахар в миске. Прохладный.
6. охладите печенье на решетке, аккуратно разделите его пополам. Завалите днища клубникой. Долейте взбитые сливки, затем замените верхушки бисквитов. Подавать сразу же с оставшимися взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 3 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 5 столовых ложек сахара
- 6 столовых ложек холодного несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 3/4 стакана жирных сливок
- 2 растертых вкрутую крупных яичных желтка
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного