Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рыбный суп с макаронами и брокколи

Этот классический римский суп появляется во многих меню в городе, но мы были разочарованы теми версиями, которые нам подавали. Наш рецепт-скорее угодник толпы.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите бульон и воду до кипения с рыбой и чесноком в 4-литровой тяжелой кастрюле. Добавить макароны и тушить до аль денте, около 5 минут (рыба развалится). Добавьте брокколи и тушите (все еще не накрывая крышкой), пока макароны и брокколи не станут мягкими, 2-3 минуты.

Добавьте лимонный сок и приправьте суп солью и перцем. Подавать суп, сбрызнутый маслом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана куриного бульона (32 жидких унции)
  • 2 стакана воды
  • 1 фунт филе конька или камбалы без кожи, разрезанное поперек пополам, если оно большое
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1 чашка макаронных изделий из мелкой скорлупы (5 унций)
  • 2 чашки 1/2-дюймовых соцветий брокколи
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
  • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца