Рыбный суп с макаронами и брокколи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот классический римский суп появляется во многих меню в городе, но мы были разочарованы теми версиями, которые нам подавали. Наш рецепт-скорее угодник толпы.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 20 мин
Доведите бульон и воду до кипения с рыбой и чесноком в 4-литровой тяжелой кастрюле. Добавить макароны и тушить до аль денте, около 5 минут (рыба развалится). Добавьте брокколи и тушите (все еще не накрывая крышкой), пока макароны и брокколи не станут мягкими, 2-3 минуты.
Добавьте лимонный сок и приправьте суп солью и перцем. Подавать суп, сбрызнутый маслом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана куриного бульона (32 жидких унции)
- 2 стакана воды
- 1 фунт филе конька или камбалы без кожи, разрезанное поперек пополам, если оно большое
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 чашка макаронных изделий из мелкой скорлупы (5 унций)
- 2 чашки 1/2-дюймовых соцветий брокколи
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока или по вкусу
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима или по вкусу