Подошва с луком-пореем и помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Подавать с рисом, картофельным пюре или лапшой.
Нагрейте 3 столовые ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей, чеснок, тимьян и лавровый лист. Обжаривайте, пока лук-порей не станет мягким, около 5 минут. Добавить овощной бульон и вино, кипятить 5 минут. Добавить помидоры с соком. Варить, пока соус не загустеет, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Тем временем посыпать рыбу солью и перцем. Сложите каждое филе пополам, закрепите зубочисткой. Пыль снаружи рыбы с мукой. Нагрейте оставшиеся 3 столовые ложки масла в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте рыбу и обжарьте до золотистого цвета и просто непрозрачности в центре, около 3 минут с каждой стороны. Переложите рыбу на тарелки, выньте зубочистки. Сверху рыбу полить соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1 3/4 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части; от 2 средних)
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного
- 1 лавровый лист
- 1 стакан консервированного овощного бульона
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 1 15-унция может нарезанные кубиками помидоры с соком