Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свекла и карамелизированный лук с фетой

Это блюдо особенно хорошо сочетается с говядиной или бараниной.

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте вместе уксус, горчицу, перец и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, затем добавьте 3 столовые ложки масла медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются.

Обжарьте лук с оставшейся 1/4 чайной ложки соли в оставшихся 2 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Добавьте лук в заправку, затем добавьте свеклу и сыр, осторожно помешивая. Подавать, посыпав кедровыми орешками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы (предпочтительно цельнозерновой или крупнозерновой)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 5 столовых ложек оливкового масла
  • 1 фунт репчатого лука (2 средних), разрезанного вдоль на четвертинки, затем разрезанного поперек на 1-дюймовые кусочки
  • 2 (15 унций) банки мелкой цельной свеклы, слить воду и разрезать на четвертинки (или пополам, если очень маленькая)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками