Свекла и карамелизированный лук с фетой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо особенно хорошо сочетается с говядиной или бараниной.
Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Взбейте вместе уксус, горчицу, перец и 1/2 чайной ложки соли в большой миске, затем добавьте 3 столовые ложки масла медленной струйкой, взбивая до тех пор, пока они хорошо не смешаются.
Обжарьте лук с оставшейся 1/4 чайной ложки соли в оставшихся 2 столовых ложках масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, от 18 до 20 минут. Добавьте лук в заправку, затем добавьте свеклу и сыр, осторожно помешивая. Подавать, посыпав кедровыми орешками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы (предпочтительно цельнозерновой или крупнозерновой)
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 3/4 чайной ложки соли
- 5 столовых ложек оливкового масла
- 1 фунт репчатого лука (2 средних), разрезанного вдоль на четвертинки, затем разрезанного поперек на 1-дюймовые кусочки
- 2 (15 унций) банки мелкой цельной свеклы, слить воду и разрезать на четвертинки (или пополам, если очень маленькая)