Лимонный перец < em>Acini di Pepe< / em>
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта маленькая круглая паста названа так из-за ее сходства с перцем, так почему бы не соединить ее с черным перцем, который вместе с лимоном добавляет яркости пармезану?
Приготовьте acini di pepe в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 3 литра воды) до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.
Растопите сливочное масло в той же кастрюле с маслом. Снимите с огня и добавьте макароны, сыр, цедру, перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана воды для приготовления пищи (при необходимости добавьте еще, чтобы увлажнить).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки acini di pepe (менее 1 фунта)
- 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано
- 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
- 1 чайная ложка свежемолотого черного перца