Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонный перец < em>Acini di Pepe< / em>

Эта маленькая круглая паста названа так из-за ее сходства с перцем, так почему бы не соединить ее с черным перцем, который вместе с лимоном добавляет яркости пармезану?

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте acini di pepe в 4-литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой (2 чайные ложки соли на 3 литра воды) до аль денте. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи,затем Слейте макароны.

Растопите сливочное масло в той же кастрюле с маслом. Снимите с огня и добавьте макароны, сыр, цедру, перец, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана воды для приготовления пищи (при необходимости добавьте еще, чтобы увлажнить).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки acini di pepe (менее 1 фунта)
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана тертого Пармиджано-Реджано
  • 1 столовая ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу