Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мидии с Перно и сливками

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Начните с салата Ромэн, смешанного с дижонским винегретом, и передайте булочки для погружения в бульон из мидий. Лимонные пирожные из пекарни были бы прекрасным финалом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте нарезанный лук-порей, сухое белое вино и красный болгарский перец в большой кастрюле. Добавить мидии. Довести до кипения на сильном огне. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте, пока мидии не откроются, около 5 минут. Используя щипцы, переложите мидии в среднюю миску (выбросьте все мидии, которые не открываются). Добавьте взбитые сливки и Перно в кастрюлю; кипятите, пока жидкость немного не уменьшится, около 4 минут. Смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. Верните мидии и все накопившиеся соки в кастрюлю. Варить на медленном огне, пока мидии не прогреются, около 1 минуты, посолить и поперчить. Подавать мидии с бульоном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/3 стакана нарезанного лука-порея (только белые и бледно-зеленые части)
  • 1 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца
  • 2 фунта мидий, очищенных, ободранных
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 3 столовые ложки Перно или другого анисового ликера
  • 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья