Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Поджаренный Сладкий Кукурузный Пудинг

В этой золотистой запеканке (которую вы найдете на многих столах пенсильванских голландцев) сливочный крем поднимается наверх, а жевательная поджаренная кукуруза опускается на дно, в результате чего получается двухслойный пудинг. Упакованная сладкая кукуруза-часто называемая самым распространенным брендом Coupe's corn-медленно сушится, чтобы ее натуральные сахара карамелизовались, что является многовековым методом консервации коренных американцев. Рецепты обычно требуют измельчения кукурузы, но целые ядра придают более грубую текстуру, которую мы любим.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в верхней трети. Смажьте маслом 2-литровую неглубокую форму для запекания.

Смешайте все ингредиенты с 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой перца в большой миске.

Переложить в форму для запекания. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет, от 1 до 1 1/4 часа. Остудите за 10 минут до подачи на стол.

Что пить:

Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (7 1/2 унции) упаковка кукурузы Коупа (поджаренная сушеная сладкая кукуруза)
  • 4 стакана цельного молока
  • 1 стакан хорошо взбитой пахты (не порошкообразной)
  • 4 больших яйца, слегка взбитых
  • 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ