Поджаренный Сладкий Кукурузный Пудинг
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В этой золотистой запеканке (которую вы найдете на многих столах пенсильванских голландцев) сливочный крем поднимается наверх, а жевательная поджаренная кукуруза опускается на дно, в результате чего получается двухслойный пудинг. Упакованная сладкая кукуруза-часто называемая самым распространенным брендом Coupe's corn-медленно сушится, чтобы ее натуральные сахара карамелизовались, что является многовековым методом консервации коренных американцев. Рецепты обычно требуют измельчения кукурузы, но целые ядра придают более грубую текстуру, которую мы любим.
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в верхней трети. Смажьте маслом 2-литровую неглубокую форму для запекания.
Смешайте все ингредиенты с 1 1/2 чайной ложки соли и 1 чайной ложкой перца в большой миске.
Переложить в форму для запекания. Выпекать до тех пор, пока пудинг не застынет, от 1 до 1 1/4 часа. Остудите за 10 минут до подачи на стол.
Что пить:
Жозмейер Ле Фоластри Гевюрцтраминер ' 05
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (7 1/2 унции) упаковка кукурузы Коупа (поджаренная сушеная сладкая кукуруза)
- 4 стакана цельного молока
- 1 стакан хорошо взбитой пахты (не порошкообразной)
- 4 больших яйца, слегка взбитых
- 1/2 палочки несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки