Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная баранина с мятным чимичурри

Здесь солнечное тепло мяты ускользает от клише сладкого желе, чтобы найти новое выражение в густом аргентинском травяном соусе под названием чимичурри. Своей яркой кислотностью режет пышным богатством бараньими отбивными на плечах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

Смешайте корицу и по 11/2 чайной ложки соли и перца в миске,затем натрите отбивные. Жарьте в 4-сторонней сковороде на расстоянии 3-4 дюймов от огня, поворачивая один раз, в общей сложности от 8 до 10 минут для средней прожарки.

Тем временем сделайте чимичурри и приготовьте горох:

При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и 1/2 чайной ложки соли и пульсируйте, пока зелень не станет мелко нарезанной. Переложить в миску.

Варить горох в воде и сливочном масле в небольшой кастрюле на среднем огне, накрыв крышкой, помешивая один или два раза, до готовности, около 3 минут.

Подавайте отбивные, посыпанные небольшим количеством чимичурри,а на гарнир подавайте горох и оставшийся чимичурри.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 чайной ложки корицы
  • 4 (толщиной 1 дюйм) бараньи лопатки

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья