Жареная баранина с мятным чимичурри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь солнечное тепло мяты ускользает от клише сладкого желе, чтобы найти новое выражение в густом аргентинском травяном соусе под названием чимичурри. Своей яркой кислотностью режет пышным богатством бараньими отбивными на плечах.
Разогрейте бройлер.
Смешайте корицу и по 11/2 чайной ложки соли и перца в миске,затем натрите отбивные. Жарьте в 4-сторонней сковороде на расстоянии 3-4 дюймов от огня, поворачивая один раз, в общей сложности от 8 до 10 минут для средней прожарки.
Тем временем сделайте чимичурри и приготовьте горох:
При работающем двигателе бросьте чеснок в кухонный комбайн и мелко нарежьте. Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и 1/2 чайной ложки соли и пульсируйте, пока зелень не станет мелко нарезанной. Переложить в миску.
Варить горох в воде и сливочном масле в небольшой кастрюле на среднем огне, накрыв крышкой, помешивая один или два раза, до готовности, около 3 минут.
Подавайте отбивные, посыпанные небольшим количеством чимичурри,а на гарнир подавайте горох и оставшийся чимичурри.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 чайной ложки корицы
- 4 (толщиной 1 дюйм) бараньи лопатки