Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тушеные свиные отбивные с грибами

Тушение—то есть тушение-одновременно смягчает свиные отбивные и концентрирует вкус соуса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните отбивные насухо и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде (желательно глубокой) на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Коричневые отбивные в 2 партии, переворачивая один раз, всего от 3 до 4 минут на партию. Переложить на тарелку.

Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и готовьте лук и грибы с розмарином и 1/4 чайной ложки соли и перца на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 7 минут. Верните отбивные и любые мясные соки с тарелки на сковороду. Добавьте воду и тушите, накрыв крышкой, пока отбивные не станут мягкими, около 30 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта свиных отбивных с костями
  • 1/3 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки растительного масла, разделенного
  • 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
  • 1/2 фунта свежих грибов кремини, нарезанных ломтиками
  • 1 чайная ложка измельченного розмарина
  • 1 стакан воды

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья