Тушеные свиные отбивные с грибами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тушение—то есть тушение-одновременно смягчает свиные отбивные и концентрирует вкус соуса.
Промокните отбивные насухо и приправьте 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца, затем обваляйте в муке, стряхивая излишки. Нагрейте 1 столовую ложку масла в 12-дюймовой тяжелой сковороде (желательно глубокой) на среднем огне, пока оно не начнет мерцать. Коричневые отбивные в 2 партии, переворачивая один раз, всего от 3 до 4 минут на партию. Переложить на тарелку.
Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки масла в сковороду и готовьте лук и грибы с розмарином и 1/4 чайной ложки соли и перца на среднем огне, периодически помешивая, пока они не подрумянятся, около 7 минут. Верните отбивные и любые мясные соки с тарелки на сковороду. Добавьте воду и тушите, накрыв крышкой, пока отбивные не станут мягкими, около 30 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта свиных отбивных с костями
- 1/3 стакана универсальной муки
- 3 столовые ложки растительного масла, разделенного
- 1 большая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками
- 1/2 фунта свежих грибов кремини, нарезанных ломтиками
- 1 чайная ложка измельченного розмарина
- 1 стакан воды