Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с луком-пореем и помидорами

Сопровождайте рыбу картофельным пюре, рисовым пловом или лапшой с маслом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Посыпать рыбу с обеих сторон солью и перцем, выложить в стеклянную форму для запекания размером 13х9х2 дюйма. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук-порей и чеснок и обжаривайте, пока лук-порей не станет мягким и не начнет коричневеть, около 6 минут. Добавьте помидоры и эстрагон в сковороду; помешивайте, пока помидоры не станут мягкими, около 2 минут. Смешайте с уксусом, приправьте по вкусу солью и перцем.

Ложкой выложить смесь лука-порея на рыбное филе. Выпекайте до тех пор, пока рыбное филе не станет непрозрачным в центре, около 18 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 филе красного Люциана весом от 5 до 6 унций
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 средних лука-порея (только белые и бледно-зеленые части), тонко нарезанные
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 3/4 фунта помидоров, нарезанных
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона или 1 чайная ложка сушеного
  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками