Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с копченым лососем и каперсами

Еще одно классическое сочетание, это блюдо заставляет людей думать, что вы пошли на большие неприятности. На самом деле все очень просто. Это адаптация блюда, которое мои друзья Эд и Кэти принесли на мою предкнижную вечеринку. Любая форма макарон подходит, но я предпочитаю маленькую лапшу, такую как ракушки или бабочки. Несмотря на то, что итальянец мог бы посоветовать иначе, я люблю подавать это блюдо со свежим тертым сыром Пармезан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности, но не подрумянивания. Добавьте копченого лосося и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока лосось не станет непрозрачным. Влейте сливки и добавьте каперсы. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Будьте осторожны, сколько соли вы добавляете, потому что копченый лосось и каперсы соленые. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Если соуса не хватает, добавьте пару столовых ложек воды для приготовления макарон, чтобы разбавить их. Подавать со свежим тертым пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1/4 фунта копченого лосося, нарезанного
  • 1 чашка жирных сливок (также известных как взбитые сливки)
  • 3 столовые ложки каперсов, слить воду
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Н / д свежемолотый черный перец
  • 1 фунт пасты, приготовленной аль денте, слить (оставив около 1/4 стакана воды для приготовления пищи) и сбрызнуть оливковым маслом
  • Н / д оливковое масло
  • Свежий тертый импортный сыр Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья