Паста с копченым лососем и каперсами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Еще одно классическое сочетание, это блюдо заставляет людей думать, что вы пошли на большие неприятности. На самом деле все очень просто. Это адаптация блюда, которое мои друзья Эд и Кэти принесли на мою предкнижную вечеринку. Любая форма макарон подходит, но я предпочитаю маленькую лапшу, такую как ракушки или бабочки. Несмотря на то, что итальянец мог бы посоветовать иначе, я люблю подавать это блюдо со свежим тертым сыром Пармезан.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук и обжарьте до полупрозрачности, но не подрумянивания. Добавьте копченого лосося и продолжайте готовить 1-2 минуты, пока лосось не станет непрозрачным. Влейте сливки и добавьте каперсы. Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Будьте осторожны, сколько соли вы добавляете, потому что копченый лосось и каперсы соленые. Добавьте макароны и перемешайте, чтобы покрыть. Если соуса не хватает, добавьте пару столовых ложек воды для приготовления макарон, чтобы разбавить их. Подавать со свежим тертым пармезаном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1/4 фунта копченого лосося, нарезанного
- 1 чашка жирных сливок (также известных как взбитые сливки)
- 3 столовые ложки каперсов, слить воду
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- Н / д свежемолотый черный перец
- 1 фунт пасты, приготовленной аль денте, слить (оставив около 1/4 стакана воды для приготовления пищи) и сбрызнуть оливковым маслом
- Н / д оливковое масло
- Свежий тертый импортный сыр Пармезан