Домашняя Пряная Кокосовая Стружка
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настройте эту захватывающую хрустящую закуску в свое удовольствие с помощью вашего любимого подсластителя и молотых специй.
Разогрейте духовку до 325°F. Застелите пергаментной бумагой ободок противня. Взбейте подсластитель, масло и 1 ст. горячая вода в маленькой миске. Высыпьте кокосовую стружку в большую миску и перемешайте. Посыпьте солью и специями или питательными дрожжами и снова перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправы, если это необходимо.
Распространение ровным слоем на подготовленный противень для выпечки. Выпекайте кокосовый орех, подбрасывая каждые 4 минуты, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 12 минут. Дайте полностью остыть.
Вперед
Кокосовую стружку можно приготовить на 5 дней вперед; хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка жидкого подсластителя, такого как кокосовый нектар, чистый кленовый сироп, мед или сироп агавы (нектар)
- 1 столовая ложка первичного кокосового масла, растопленного
- 4 стакана кокосовой стружки (около 6 унций)
- 1/2 чайной ложки (или больше) кошерной соли
- 1/4 чайной ложки (или более) молотых специй, таких как корица, порошок карри или порошок чили, или 1 чайная ложка питательных дрожжей