Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шашлык Из Лосося Со Специями

Вот маленькая хитрость: нанизать кусочки лосося на два шампура, чтобы они не переворачивались и не вращались каждый раз, когда вы поворачиваете их на гриле.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте орегано, кунжут, тмин, соль и красный перец в небольшой миске; отложите смесь специй в сторону.

Начиная и заканчивая лососем, нанизайте лосося и сложенные ломтики лимона на 8 пар параллельных шампуров, чтобы получилось всего 8 шашлыков. Смажьте маслом и приправьте зарезервированной смесью специй.

Жарить на гриле, периодически переворачивая, пока рыба не станет непрозрачной, 5-8 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 чайные ложки семян кунжута
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 1/2 фунта филе лосося без кожи (предпочтительно дикого), нарезанное на 1" кусочки
  • 2 лимона, очень тонко нарезанные кружочками
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья