Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чипсы С Тмином И Пармезаном

Итальянцы называют эти неотразимые угощения frico, или "маленькие пустяки"." Подаваемые сами по себе, они делают хорошие коктейльные закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сыр и тмин в средней миске. Распылите на сковороду с антипригарным покрытием среднего размера антипригарный спрей; нагрейте на среднем огне. Посыпьте 3 столовые ложки сырной смеси 4-дюймовым круглым кружевным узором на дно сковороды. Варить около 4 минут, пока сыр не расплавится, не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым. Снимите сковороду с огня. Тонкой металлической лопаткой осторожно и постепенно ослабьте края сырной корочки; аккуратно переложите на бумажные полотенца, чтобы остыть. Повторите то же самое с оставшейся сырной смесью, готовя по 1 сырной хрустящей корочке за раз и опрыскивая сковороду антипригарным спреем перед приготовлением каждой хрустящей корочки. Круто. (Можно приготовить за 6 часов. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.) Подавать при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана крупно тертого сыра Пармезан (около 6 унций)
  • 1 чайная ложка семян тмина или фенхеля, мелко измельченных или измельченных в мясорубке для специй
  • Антипригарный спрей для растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога