Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Персиковый и ежевичный пирог с овсяной корочкой

Приготовьте крошки овсяного печенья, смешав печенье в кухонном комбайне до мелкого помола.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Распылите рифленую сковороду для пирога диаметром 10 дюймов со съемным дном с антипригарным распылителем. Смешайте крошки печенья и растопленное сливочное масло в средней миске до образования влажных комков. Равномерно распределите тесто по дну и верхним сторонам подготовленной сковороды. Выпекать до полного высыхания, около 10 минут. Полностью остудите корочку. (Можно сделать на 1 день вперед. Плотно накройте фольгой. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Для заполнения:

Взбейте нектар, сахар и кукурузный крахмал в тяжелой средней кастрюле до однородной массы. Добавьте половину персиков и лимонный сок. Используя картофелемялку, размять в крупное пюре. Варить на среднем огне, пока смесь не загустеет, постоянно помешивая, около 5 минут. Полностью остыть. Сложите оставшиеся персики. Равномерно распределите начинку в корочке. Разложите ежевику по верхнему краю пирога. Поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 4 часа и до 6 часов. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Антипригарный спрей для растительного масла
  • 2 стакана овсянки-крошки печенья (около 32 хрустящее овсяное печенье )
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками