Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирь и утка Хойсин со стеклянной лапшой

Отправляйтесь в местный китайский супермаркет за имбирем в сиропе и, пока вы там, возьмите упаковку стеклянной или целлофановой лапши, чтобы подать ее к столу. Острый имбирь и ароматный хойсин так хорошо сочетаются с уткой. Убедитесь, что вы хорошо визуализируете утиные грудки при приготовлении пищи, чтобы получить эту конечную хрустящую кожу.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Уколите утиную кожу вилкой. Нагрейте большую антипригарную сковороду на сильном огне в течение 2 минут. Добавьте утиные грудки кожей вниз и готовьте на среднем огне в течение 10 минут. Ложкой снять жир и выбросить. Переверните утиную грудку и готовьте еще 2 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять.

Верните кастрюлю на огонь. Добавьте нарезанный имбирь и сироп и варите на слабом огне в течение 1 минуты. Увеличьте огонь, добавьте хойсин и 2 столовые ложки воды. Варить 1 минуту. Добавьте зеленый лук и готовьте, помешивая, в течение 2 минут, пока лук не завянет. Уменьшите огонь до очень низкого, чтобы соус оставался теплым.

Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения и бросьте в стакан лапшу. Варить 2 минуты, хорошо слить воду и выложить ложкой на подогретые сервировочные тарелки. Нарежьте утиную грудку по диагонали и разложите поверх лапши. Сверху выложить соус из имбиря и хойсина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 x 6 унций костяной утиной грудки
  • 3 кусочка стебля имбиря в сиропе, мелко нарезанные, плюс 1 столовая ложка сиропа
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 6 зеленого лука, обрезанного и нарезанного
  • 7 унций сушеной стеклянной лапши

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом