Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Крабовый лингвини с базиликом, лимоном и Чили

Краб-мой давний любимец. Это блюдо имеет такой свежий чистый вкус, и его лучше всего есть со свежим хрустящим хлебом и бокалом охлажденного белого вина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте оливковое масло, лимонную цедру и нарезанный чили в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, пока они не начнут шипеть. Снять с огня и отставить в сторону.

Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте Лингвини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке (около 7 минут). Хорошо слейте воду, промойте кипятком и отложите в сторону.

Добавьте чили и лимонное масло в сковороду, в которой готовился лингвини. Добавьте лимонный сок и варите на среднем огне до шипения. Верните лингвини в кастрюлю и добавьте крабовое мясо. Аккуратно перемешайте в течение 1-2 минут, чтобы краб прогрелся.

Добавьте базилик и приправьте толченой морской солью и свежемолотым черным перцем. Ложкой в подогретые сервировочные миски.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла
  • цедра и сок 1 1/2 лимона
  • 4 красных перца чили (птичий глаз), мелко нарезанных
  • 3/4 фунта свежего лингвини
  • 9 унций белого крабового мяса
  • большая горсть свежих листьев базилика, порванных
  • измельченная морская соль и свежемолотый черный перец
  • 1 и свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья