Копченая форель и кресс-салат на ломтиках терпкого Яблока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шампанское-идеальное сопровождение к этой нежной закуске.
Смешайте ломтики яблока и лимонный сок в средней миске; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Филе форели разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку разрезать на кусочки размером с яблоко. Слейте яблочные дольки, выложите на блюдо. Сверху на каждый ломтик положить 1 веточку кресс-салата, затем 1 кусочек форели. Посыпать перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 неочищенное яблоко Грэнни Смит, четвертинки, сердцевина, нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 12 унций копченого филе форели без кожи или копченого филе сига
- 1 небольшой пучок кресс-салата, толстые стебли обрезаны