Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая форель и кресс-салат на ломтиках терпкого Яблока

Шампанское-идеальное сопровождение к этой нежной закуске.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте ломтики яблока и лимонный сок в средней миске; аккуратно перемешайте, чтобы покрыть. Филе форели разрезать вдоль пополам, затем каждую половинку разрезать на кусочки размером с яблоко. Слейте яблочные дольки, выложите на блюдо. Сверху на каждый ломтик положить 1 веточку кресс-салата, затем 1 кусочек форели. Посыпать перцем. (Можно сделать на 2 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить.) Служить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 неочищенное яблоко Грэнни Смит, четвертинки, сердцевина, нарезанное ломтиками толщиной 1/4 дюйма
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 12 унций копченого филе форели без кожи или копченого филе сига
  • 1 небольшой пучок кресс-салата, толстые стебли обрезаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья