Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский Тост С Начинкой Из Кукурузных Хлопьев И Бананов

Здоровая версия классического блюда шеф-повара Дейла Ван Ская вырезает масло и добавляет фрукты для сладкого, хрустящего начала утра (или дня, если это больше в вашем стиле).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте кукурузные хлопья и миндаль в миске. Смешайте яичные белки, ванильный экстракт и корицу в другой миске. Обмакните 1 ломтик хлеба в яичное тесто, затем покройте с обеих сторон коркой кукурузных хлопьев; повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба. Намажьте банановое пюре с 1 стороны на 2 куска хлеба с корочкой; сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба, чтобы сделать 2 бутерброда. Готовьте бутерброды на сковороде до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте со свежими ягодами, если хотите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка кукурузных хлопьев
  • 1 столовая ложка поджаренного нарезанного миндаля
  • 1/2 стакана яичных белков (или заменителя яиц)
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом
  • 1/4 стакана бананового пюре
  • Клубника и черника (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы