Французский Тост С Начинкой Из Кукурузных Хлопьев И Бананов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здоровая версия классического блюда шеф-повара Дейла Ван Ская вырезает масло и добавляет фрукты для сладкого, хрустящего начала утра (или дня, если это больше в вашем стиле).
Нагрейте сковороду на среднем огне. Смешайте кукурузные хлопья и миндаль в миске. Смешайте яичные белки, ванильный экстракт и корицу в другой миске. Обмакните 1 ломтик хлеба в яичное тесто, затем покройте с обеих сторон коркой кукурузных хлопьев; повторите то же самое с оставшимися ломтиками хлеба. Намажьте банановое пюре с 1 стороны на 2 куска хлеба с корочкой; сверху положите оставшиеся 2 ломтика хлеба, чтобы сделать 2 бутерброда. Готовьте бутерброды на сковороде до золотистого цвета, по 2 минуты с каждой стороны. Разрежьте пополам и подавайте со свежими ягодами, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка кукурузных хлопьев
- 1 столовая ложка поджаренного нарезанного миндаля
- 1/2 стакана яичных белков (или заменителя яиц)
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1/2 чайной ложки корицы
- 4 ломтика хлеба с корицей и изюмом
- 1/4 стакана бананового пюре
- Клубника и черника (по желанию)