Тилапия Пикката с зеленым горошком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Филе тилапии с мягким вкусом весом 4 унции содержит всего 108 калорий.
Нагрейте гриль. Сложите четыре 18-дюймовых куска фольги пополам; развернуть и покрыть внутри кулинарным спреем. Приправить тилапию 1/2 чайной ложки соли; поместите 1 филе в центр по 1 половине каждого куска фольги. Сбрызните каждое филе 2 столовыми ложками лимонного сока и 1 чайной ложкой каперсов. Перемешайте горох с картофелем и оставшейся 1/2 чайной ложки соли; делить поровну между пакетами. Посыпьте каждое филе 1 столовой ложкой сливочного масла. Сложите фольгу, чтобы закрыть, и обожмите 2 стороны каждого пакета, оставив 1 сторону открытой; налейте в каждый пакет по 1/4 стакана вина. Обожмите третью сторону пакетов, чтобы запечатать; поставить на решетку; закрыть крышку; готовьте, пока пакеты не станут воздушными, 12 минут. Осторожно разрежьте фольгу, чтобы открыть. Подавать с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 4 филе тилапии, выращенной в США (по 5 унций)
- 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки каперсов
- 12 унций зеленого горошка
- 1 фунт красного картофеля, нарезанного кусочками по 1/2 дюйма
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
- 1 стакан белого вина, разделенного пополам
- 1 лимон, разрезанный на 4 дольки