Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из красной капусты и теплого шпината

"Это рецепт, вдохновленный салатом, который я ела во время роскошного пира в Адриатике, изысканном ресторане на вершине холма королевы Анны в Сиэтле", - говорит Лиз Р. Бонин из Остина, штат Техас. - И вид, и еда были приготовлены для самого памятного юбилейного ужина для меня и моего мужа несколько лет назад."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чеснок растереть с солью до состояния пасты. Взбейте вместе чесночную пасту, горчицу, мед и уксус, затем добавьте масло в струйку, взбивая до эмульгирования.

Сделать салат:

Поджарьте кедровые орехи в сухой большой тяжелой сковороде на умеренном огне, часто помешивая, пока они не станут золотистыми, около 2 минут. Добавьте панчетту и готовьте, пока она не подрумянится и не станет хрустящей, около 2 минут. Добавьте капусту, перемешайте и готовьте, накрыв крышкой, до тех пор, пока она не завянет и не станет мягкой, от 8 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и добавьте шпинат, осторожно помешивая, пока он не начнет увядать. Снимите кастрюлю с огня. Добавьте винегрет и перемешайте.

Подавайте немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки Дижонской горчицы
  • 1/2 чайной ложки меда
  • 1 1/2 столовой ложки бальзамического уксуса
  • 2 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья