Попкорн Пекорино, Посыпанный Капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Учитывая, что он зеленый и имеет слово "капуста" в названии, этот попкорн оказался потрясающе популярным среди дошкольников (которым я приносил его на перекус, когда была наша очередь), а также взрослых.
Нагрейте духовку до 300°F. Промойте и высушите капусту; не беспокойтесь, если вы не получите все до последней капли воды. Удалите и выбросьте жесткие стебли.
Слегка смажьте два больших противня оливковым маслом-самый тонкий слой будет в самый раз. Разложите листья в один слой на подготовленном противне, слегка посыпьте солью и выпекайте в течение 12-14 минут, пока листья не станут хрустящими. Дайте полностью остыть. В кухонном комбайне, с помощью ступки и пестика или даже с помощью мешалки в миске измельчите стружку капусты в крупный порошок.
Сделай попкорн:
Поместите 3 столовые ложки оливкового масла и 2 или 3 ядра попкорна в 3-литровую или большую кастрюлю. Поверните высокую температуру до средне-высокой, и накрываем крышкой. Когда вы услышите, как лопаются первые ядра, добавьте оставшиеся ядра и замените крышку. Используя держатели для кастрюль, вращайте кастрюлю, чтобы ядра двигались, когда они лопаются. Когда между хлопками пройдет несколько секунд, снимите с огня.
Собирать:
Переложите в миску и сразу же перемешайте с оставшимися 1-2 столовыми ложками оливкового масла, капустной пылью, пекорино, солью и несколькими молотыми кусочками черного перца. Перемешайте до однородного покрытия. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Пучок капусты Лачинато (он же динозавр или тосканец) (обычно от 9 до 10 унций или от 255 до 285 граммов; см. Примечание)
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- Морская соль