Жевательные батончики из зерна и овса без выпечки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти простые в изготовлении, настраиваемые бары упакованы с таким количеством добродетельных вещей, что вы можете почти забыть, что это десерт. Упаковывайте их в обеды, берите с собой в поездки или подавайте на семейные вечера кино—все будут счастливы.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 13х9 дюймов. Смешайте хлопья, Овес, сухофрукты, орехи, семена и / или кокосовые орехи (все смеси, кроме шоколадной стружки) в большой миске руками, чтобы равномерно распределить.
Доведите коричневый сахар, мед, соль и 4 столовые ложки сливочного масла до кипения в небольшой кастрюле и дайте вариться 1 минуту. Снимите с огня и взбейте с ореховым маслом и ванилью до однородной массы. Полейте взбитую рисовую смесь и перемешайте большой резиновой лопаточкой, пока все не будет равномерно покрыто. Если вы используете шоколадную стружку, дайте смеси остыть примерно за 5 минут до смешивания.
Соскоблите смесь в подготовленную посуду, прижмите и спрессуйте в ровный слой намазанными маслом руками. Дайте остыть не менее 1 часа, прежде чем разрезать на бруски.
Вперед
Бары могут быть сделаны на 1 неделю вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс еще
- 4 чашки смешанных несладких пыхтящих зерновых хлопьев (таких как кукуруза, рис, камут и / или просо)
- 1 чашки старомодные овес
- 1 1/2 стакана сухофруктов, орехов, семян, несладкого измельченного кокоса или кокосовой стружки и/или шоколадной стружки, нарезанной, если она крупная
- 1/3 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/3 стакана меда
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/3 стакана сливочного орехового масла (например, кешью, миндаля или арахиса)
- 1 чайная ложка ванильного экстракта