Сливочные макароны с шалфеем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны. Макароны сварить в кипящей воде до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг.
Пока макароны варятся, в антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне до тех пор, пока не спадет пена, добавьте панировочные сухари, шалфей, соль и перец по вкусу. Варить смесь хлебных крошек, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. В большой миске смешайте маскарпоне и пармезан. Добавьте макароны, посолите и поперчите по вкусу, перемешивая.
Разделите макароны между 2 мисками и посыпьте приправленными хлебными крошками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунт локоть макароны
- 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
- 1/2 стакана сыра маскарпоне
- 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)