Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сливочные макароны с шалфеем

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Наполните 4-литровый чайник на три четверти подсоленной водой и доведите до кипения макароны. Макароны сварить в кипящей воде до состояния аль денте и откинуть на дуршлаг.

Пока макароны варятся, в антипригарной сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне до тех пор, пока не спадет пена, добавьте панировочные сухари, шалфей, соль и перец по вкусу. Варить смесь хлебных крошек, помешивая, до золотистого цвета, около 3 минут. В большой миске смешайте маскарпоне и пармезан. Добавьте макароны, посолите и поперчите по вкусу, перемешивая.

Разделите макароны между 2 мисками и посыпьте приправленными хлебными крошками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунт локоть макароны
  • 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки мелких сухих хлебных крошек
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанных свежих листьев шалфея
  • 1/2 стакана сыра маскарпоне
  • 1/2 стакана свежего тертого пармезана (около 1 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу