Тыква с кусочками сливочного масла и розмарина
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Коричневое масло-это масло, приготовленное до более коричневой, ореховой стадии вкуса. Это придает много вкуса приготовленному на пару кабачку.
Варите кабачки почти до готовности, когда их прокалывают вилкой, около 5 минут. Слегка остудите тыкву. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, пока масло не станет золотисто-коричневым и ароматным, около 2 минут. Добавьте тыкву и розмарин и перемешивайте, пока тыква не станет мягкой, прогретой и покрытой коричневым маслом, около 3 минут. Щедро посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный пополам вдоль, посеянный, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма