Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тыква с кусочками сливочного масла и розмарина

Коричневое масло-это масло, приготовленное до более коричневой, ореховой стадии вкуса. Это придает много вкуса приготовленному на пару кабачку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите кабачки почти до готовности, когда их прокалывают вилкой, около 5 минут. Слегка остудите тыкву. Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Продолжайте готовить, пока масло не станет золотисто-коричневым и ароматным, около 2 минут. Добавьте тыкву и розмарин и перемешивайте, пока тыква не станет мягкой, прогретой и покрытой коричневым маслом, около 3 минут. Щедро посолите и поперчите.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 2-фунтовый тыквенный орех, очищенный, разрезанный пополам вдоль, посеянный, разрезанный поперек на ломтики толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу