Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Укусы Лимонной Меренги

Это кондитерское изделие требует половины нашего рецепта сладких раковин тарталеток. Используйте оставшуюся половину для Шоколадно-Малиновые Укусы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте сливочное масло кусочками и в тяжелой кастрюле варите с цедрой, лимонным соком и сахаром на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится и смесь просто не закипит. В миске взбейте вместе яйца и добавьте лимонную смесь до полного смешивания. Переложите лимонный творог в кастрюлю и нагрейте на умеренном огне, постоянно взбивая, пока он не начнет кипеть. Вылейте лимонный творог через мелкое сито в миску и слегка остудите. Охлаждают лимонный творог, поверхность его покрывают полиэтиленовой пленкой, не менее 2 часов, или до полного остывания, и до 3 дней.

Наполните скорлупки тарталеток в противнях лимонным творогом. Остудить тарталетки, накрыть крышкой, 1 час.

Разогрейте духовку до 400°F.

Сделайте безе:

В миске с электрическим миксером взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте винный камень и взбейте белки, пока они не станут мягкими. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до тех пор, пока безе не удержит жесткие пики.

Переложите безе в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником и трубкой безе высотой 2 дюйма на каждую тарталетку, полностью покрывая лимонный творог.

Выпекайте тарталетки в середине духовки 3 минуты или до тех пор, пока кончики безе не подрумянятся, и остудите в чашках на стойках. Охлаждайте тарталетки в герметичных контейнерах не менее 2 часов или до полного остывания и до 1 дня. Держите тарталетки охлажденными до готовности к подаче.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками