Укусы Лимонной Меренги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это кондитерское изделие требует половины нашего рецепта сладких раковин тарталеток. Используйте оставшуюся половину для Шоколадно-Малиновые Укусы.
Нарежьте сливочное масло кусочками и в тяжелой кастрюле варите с цедрой, лимонным соком и сахаром на умеренном огне, помешивая, пока сахар не растворится и смесь просто не закипит. В миске взбейте вместе яйца и добавьте лимонную смесь до полного смешивания. Переложите лимонный творог в кастрюлю и нагрейте на умеренном огне, постоянно взбивая, пока он не начнет кипеть. Вылейте лимонный творог через мелкое сито в миску и слегка остудите. Охлаждают лимонный творог, поверхность его покрывают полиэтиленовой пленкой, не менее 2 часов, или до полного остывания, и до 3 дней.
Наполните скорлупки тарталеток в противнях лимонным творогом. Остудить тарталетки, накрыть крышкой, 1 час.
Разогрейте духовку до 400°F.
Сделайте безе:
В миске с электрическим миксером взбейте белки со щепоткой соли до образования пены. Добавьте винный камень и взбейте белки, пока они не станут мягкими. Постепенно добавляйте сахар, взбивая до тех пор, пока безе не удержит жесткие пики.
Переложите безе в кондитерский мешок с 1/2-дюймовым простым наконечником и трубкой безе высотой 2 дюйма на каждую тарталетку, полностью покрывая лимонный творог.
Выпекайте тарталетки в середине духовки 3 минуты или до тех пор, пока кончики безе не подрумянятся, и остудите в чашках на стойках. Охлаждайте тарталетки в герметичных контейнерах не менее 2 часов или до полного остывания и до 1 дня. Держите тарталетки охлажденными до готовности к подаче.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка мелко натертой свежей лимонной цедры
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 1/2 стакана сахара
- 3 больших яйца