Новоанглийские Крабовые Рулетики
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочный салат из омаров, наваленный на намазанную маслом поджаренную булочку с хот-догом, - это квинтэссенция летнего сэндвича в городах северо-восточного побережья. Это не менее вкусная — и более экономичная — вариация.
Подавать с картофельными чипсами, сладкими солеными огурцами, морковными и сельдерейными палочками. Десерт: черничный пирог и ванильное мороженое.
Взбейте вместе майонез, лимонный сок, лимонную цедру и кайенский перец в средней миске. Смешать с крабовым мясом и мелко нарезанным зеленым луком. Приправьте крабовый салат по вкусу солью и перцем.
Намажьте маслом внутренности булочек с хот-догами. Нагрейте большую сковороду на среднем огне 1 минуту. Положите булочки, намазанные маслом стороной вниз, в разогретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета, около 5 минут. Положите по 2 поджаренные булочки на каждую из 2 тарелок. Поместите 1 лист салата внутрь каждой булочки. Разделите крабовый салат между булочками и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек майонеза
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 фунта свежего крабового мяса, собранного сверху
- 3 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука