Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Petits Bonhommes

Одним из многих угощений, которые мы с братом с нетерпением ждали во время рождественских каникул, был свежеиспеченный пирог. Пети-бономм на завтрак или на полдник. У хлеба, похоже, тоже был лучший друг-горячий шоколад. Еще сегодня витрины магазинов демонстрируют petits bonhommes в размерах от семи-восьми дюймов до нескольких футов в высоту. Некоторые семьи покупают большой хлеб, чтобы положить его на середину праздничного стола для завтрака. Мой отец сделал свое petits bonhommes из бриошей, но говорит мне, что они также могут быть сделаны из теста кугельхопфа.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пробейте тесто и выложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Разрежьте тесто на 10 кусочков одинакового размера (около 3 унций каждый) и скатайте каждый в шар. Накройте кухонным полотенцем и дайте им отдохнуть около 15 минут.

Линия 2 листы выпечки с антипригарным выпечки коврики или пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 400°.

Для формирования мелких Bonhommes:

Убедитесь, что ваши фигуры очень четкие; в противном случае форма потеряется в духовке, когда хлеб поднимется. Используйте очень мало муки или совсем не используйте ее на рабочей поверхности. Вам нужно, чтобы тесто слегка прилипло к столешнице. Скатайте каждый шарик в бревно длиной около 6 дюймов. Чтобы сформировать голову, на расстоянии примерно 1–1 / 2 дюйма от одного конца, надавите на нее краем руки. Катите рукой вперед-назад. Сформируется шея и голова над ней. Сужайте тело так, чтобы оно шире в плечах и уже к ступням. Похлопайте тело, чтобы оно разгладилось. Острым ножом или острыми ножницами сделайте один надрез, чтобы сформировать ножки, и разведите их в стороны. (Окунув лезвия в воду, они будут резать более чисто.) Сделайте два разреза по диагонали, начиная примерно с талии и под углом к ​​плечам и доходя до них. Вытяните руки. После этого можно поиграть, возможно, сделав из обрезков шапку или глушитель. Переложите хлеб на противни, накройте кухонными полотенцами и дайте ему подняться примерно на 30 минут.

В небольшой миске взбейте яичные желтки с 1 чайной ложкой воды. С помощью кондитерской щетки смажьте хлеб моющимся яйцом. Плотно вдавите изюм или другие украшения в хлеб, чтобы сделать глаза, носы, пуговицы и другие детали, как подсказывает ваше воображение. Выпекайте хлеб около 20 минут или до темно-золотистого цвета. Дайте им остыть на решетке.

Вы можете оставить хлеб блестящим от глазури из яичного желтка или дать ему сахарную глазурь. В небольшой миске смешайте сахарную пудру с достаточным количеством воды, чтобы получилась чистящая паста, примерно 1 столовая ложка. Смажьте глазурью весь хлеб, пока он еще теплый. Подавайте их в тот же день, когда вы их выпекаете.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 рецепт бриошь Брецель тесто, через первый подъем
  • 2 яичных желтка
  • Изюм, орехи, драже или другие подобные украшения
  • 1/2 стакана (2 унции) сахарной пудры (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения