Жареный Красный Фланелевый Хашиш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Жарка при перемешивании-неортодоксальная техника для красного фланелевого хэша-дает блюдо, компоненты которого хрустят и разделяются, а не сливаются в торт, как это принято.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и в жире обжарьте свеклу, морковь, картофель, солонину и зеленый лук с солью и перцем по вкусу в течение 6 минут или пока окрошка не подрумянится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка растительного масла
- 3 вареные свеклы (около 3/4 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 3 вареные моркови, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 2 вареных вареных картофелины, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
- 1/4-фунтовый кусок солонины, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
- 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками