Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Красный Фланелевый Хашиш

Жарка при перемешивании-неортодоксальная техника для красного фланелевого хэша-дает блюдо, компоненты которого хрустят и разделяются, а не сливаются в торт, как это принято.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде разогрейте сливочное масло и масло на умеренно сильном огне, пока пена не спадет, и в жире обжарьте свеклу, морковь, картофель, солонину и зеленый лук с солью и перцем по вкусу в течение 6 минут или пока окрошка не подрумянится.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 3 вареные свеклы (около 3/4 фунта), очищенные и нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 3 вареные моркови, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 2 вареных вареных картофелины, нарезанные кубиками по 1/2 дюйма
  • 1/4-фунтовый кусок солонины, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья