Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные зимние кабачки и Пастернак с глазурью из кленового сиропа и миндалем Маркона

Это блюдо имеет идеальное сочетание вкусов и текстур: мягкое и хрустящее; сладкое и ореховое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте кабочу, тыкву с орехами и Пастернак в большой миске. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте следующие 5 ингредиентов. Добавьте в тыквенную смесь и перемешайте. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.

Разогрейте духовку до 375°F. Накройте тыквенную смесь фольгой. Выпекать под крышкой 40 минут. Снимите крышку и запекайте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 20 минут. Посыпать миндалем и запекать 10 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана 1/2-дюймовых кубиков очищенной кабачковой тыквы (около 1 1/2 фунта)
  • 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (около 1 1/2 фунта)
  • 2 чашки 1/4-1/3-дюймовых кубиков очищенного Пастернака (около 12 унций)
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа
  • 2 зубчика чеснока, измельченные
  • 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 3/4 стакана крупно нарезанного миндаля Маркона (около 3 1/2 унции)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ