Жареные зимние кабачки и Пастернак с глазурью из кленового сиропа и миндалем Маркона
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это блюдо имеет идеальное сочетание вкусов и текстур: мягкое и хрустящее; сладкое и ореховое.
Сливочное масло 11х7х2-дюймовая стеклянная форма для выпечки. Смешайте кабочу, тыкву с орехами и Пастернак в большой миске. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Взбейте следующие 5 ингредиентов. Добавьте в тыквенную смесь и перемешайте. Переложить смесь в подготовленную форму для запекания. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем продолжить.
Разогрейте духовку до 375°F. Накройте тыквенную смесь фольгой. Выпекать под крышкой 40 минут. Снимите крышку и запекайте, пока все овощи не станут мягкими, еще около 20 минут. Посыпать миндалем и запекать 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана 1/2-дюймовых кубиков очищенной кабачковой тыквы (около 1 1/2 фунта)
- 2 чашки 1/2-дюймовых кубиков очищенного тыквенного ореха (около 1 1/2 фунта)
- 2 чашки 1/4-1/3-дюймовых кубиков очищенного Пастернака (около 12 унций)
- 5 столовых ложек сливочного масла
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 1/2 столовой ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 3/4 стакана крупно нарезанного миндаля Маркона (около 3 1/2 унции)