Колбасная начинка с укропом и жареным кабачком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочность колбасы отлично сочетается с ярким, свежим укропом и сладким кабачком.
Разогрейте духовку до 350°F. Опрыскайте ободок противня антипригарным спреем. Рассыпьте тыкву по листу в один слой, слегка посыпьте солью и перцем. Жарьте тыкву до готовности, периодически помешивая, около 55 минут. Переложить в большую миску, остудить.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и укроп. Пассеровать 8 минут. Добавить колбасу. Обжаривайте до тех пор, пока овощи не станут мягкими и колбаса не будет прожарена, ломая колбасу вилкой, около 10 минут. Добавьте все травы, обжарьте еще 1 минуту. Добавить в миску с тыквой. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Остудить, накрыть крышкой и охладить.
Разогрейте духовку до 350°F. Разделить хлеб между 2 оправе выпечки листов. Выпекать до тех пор, пока хлеб не станет хрустящим, но не твердым, переворачивая листы через 5 минут, всего от 10 до 12 минут. Переложить в очень большую миску и охладить.
Сливочное масло 13x9x2-дюймовая форма для выпечки. овощную смесь в хлеб. Взбейте соль и перец в небольшой миске, чтобы смешать венчиком в 1 стакане бульона. Добавьте начинку из яичной смеси, перемешивая, чтобы равномерно перемешать, и добавьте еще бульона на 1/4 стакана, если он сухой. Переложить начинку на готовое блюдо.
Выпекать начинку, не накрывая крышкой, до готовности и коричневой корочки сверху, 60 минут. Дайте постоять 10 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 4 чашки 1/2-3/4-дюймовых кубиков очищенного от семян тыквенного ореха (от одного 13/4-фунтового тыквенного ореха)
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 3 стакана нарезанного лука (около 1 фунта)
- 2 стакана нарезанного сельдерея (4-5 стеблей)
- 1 1/2 стакана крупно нарезанной свежей луковицы фенхеля (примерно 1 средняя)
- 1 1 фунт свиная колбаса журнала
- 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 столовые ложки нарезанного свежего шалфея
- 2 столовые ложки нарезанного свежего майорана
- 12 чашек (щедрых) 1-дюймовых кубиков дневной боли рустик или чиабатта хлеб с корочкой (около 1 1/4 фунта)
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1 чайная ложка крупно молотого черного перца
- 1 стакан (или больше) куриного бульона с низким содержанием соли